Olá, amiguinhos!

Caneta na mão? Vamos lá:
Ingredientes:
1 pacote de bolacha recheada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de bis preto
1 caixa de bis branco
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite, o Bis e a bolacha recheada picados. Coloque tudo em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer.
Fonte: Blog da deda
Aproveitem bem essa receita! É excelente ;)
Palavra de ajudante do Papai Noel!
Nenhum comentário:
Postar um comentário