sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Pavetone delicioso para sua ceia de Natal!


Olá, amigos! Tudo bem?
Todos muito ansiosos para a noite de amanhã? Ai, nós estamos bastante! Dá sempre aquele frio na barriga e aquela sensação de nervosismo até chegar A hora tão esperada...
E, também, muitas pessoas ficam cheias de dúvidas sobre o que fazer de sobremesa para a ceia de Natal. E, é por isso que hoje daremos uma dica preciosa de sobremesa no blog!

Mas, sem mais delongas, trouxemos A receita; um Pavetone - isso mesmo: Pavetone, um Panetone-Pavê - de dar água na boca só para adoçar e incrementar a ceia de amanhã. Afinal, que sentido teria uma ceia farta sem a presença de uma deliciosa sobremesa. Não é verdade?
Estão preparados? Então, anotem os ingredientes aí:

250 gr de margarina;
4 unidade(s) de gema de ovo;   
5 colher(es) (sopa) de açúcar;   
20 unidade(s) de biscoito de leite;          
100 gr de uva passa;       
100 gr de frutas cristalizadas;     
1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro;             
1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado;       
20 colher(es) (sopa) de vinho do porto;
Suspiros triturados;        
200 gr de cereja em calda.

Modo de preparo:

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. No refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas e...Voilà, está pronta sua delícia de Natal!

Esperamos que todos vocês aproveitem nossa dica de sobremesa e se deliciem. Afinal, quando o Pavetone ficar pronto...Só posso dizer que o sabor é dos deuses!

Palavra de ajudante do Papai Noel! ;)

Um comentário:

  1. Feliz Natal com muita luz, Paz e amor.
    Um Ano Novo cheiro de realizações e sucesso

    Beijos coloridos!
    Margareth

    ResponderExcluir