Olá, amigos! Tudo bem?
Todos muito ansiosos para a noite de amanhã? Ai, nós estamos
bastante! Dá sempre aquele frio na barriga e aquela sensação de nervosismo até
chegar A hora tão esperada...
E, também, muitas pessoas ficam cheias de dúvidas sobre o que fazer de sobremesa para a ceia de Natal. E, é por isso que hoje daremos uma dica preciosa de sobremesa no blog!
Mas, sem mais delongas, trouxemos A receita; um Pavetone - isso mesmo: Pavetone, um Panetone-Pavê - de dar água na boca só para adoçar e incrementar a ceia de amanhã. Afinal, que sentido teria uma ceia farta sem a
presença de uma deliciosa sobremesa. Não é verdade?
Estão preparados? Então, anotem os ingredientes aí:
250 gr de margarina;
4 unidade(s) de gema de ovo;
5 colher(es) (sopa) de açúcar;
20 unidade(s) de biscoito de leite;
100 gr de uva passa;
100 gr de frutas cristalizadas;
1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro;
1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado;
20 colher(es) (sopa) de vinho do porto;
Suspiros triturados;
200 gr de cereja em calda.
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois
agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas
passas e as frutas cristalizadas. No refratário, envolva as bolachas
no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme,
acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros
triturados com o chocolate granulado e as cerejas e...Voilà, está pronta sua delícia de Natal!
Esperamos que todos vocês aproveitem nossa dica de sobremesa
e se deliciem. Afinal, quando o Pavetone ficar pronto...Só posso dizer que o
sabor é dos deuses!
Palavra de ajudante do Papai Noel! ;)
Feliz Natal com muita luz, Paz e amor.
ResponderExcluirUm Ano Novo cheiro de realizações e sucesso
Beijos coloridos!
Margareth